Уже давно идет война

Уже давно идет война
Поверьте
Как видно ополчился
Сатана
И гибнут здесь
И взрослые и дети
И над землею
Вдруг нависла тьма

Как будто людям
Не резон сегодня
Заигрывают
С дьяволом опять

Не ищут снова
Где пути Господни
И научились даже
Убивать

В тебе есть жизнь
Но есть ли сожеленье
А может в сердце
Есть твоём любовь

Определить ты можешь?
Верно,скверно
Не проливая здесь
Безвинно кровь


Рецензии