В лесу
Лес застыл вокруг осин…
Полчища жужжит букашек
Среди травяных перин.
И закат лучами солнца,
Загораясь, как рубин,
Наше старое оконце,
Выделяет средь рябин.
Средь березовых кудряшек,
Травяных лесных глубин…
Золотистые ромашки,
Закружились у осин.
И отказываться поздно,
Оставаясь на один…
От красот тех невозможных,
Загулявши средь лощин…
________________________2012г
Свидетельство о публикации №123050803132