Учтивость

Xgeronimo

ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ТЕКСТ,
- В ЛЁГКОСТИ   СЧАСТЬЕ, В ТЯЖЕСТИ  МУКИ!
ИХ
 ПРОТЯНУТЫЕ ГУБЫ,
ИХ
 ПРОТЯНУТЫЕ НОГИ,
 ИХ ПРОТЯНУТЫЕ РТЫ И РУКИ!


КРУТИШЬ ЕГО И ТАК И ЭДАК,
А ВСЁ РАВНО,
 ВСЁ ДЕЛО В ЧУВСТВЕ
- "ЛЮБИ
ИСКУССТВО В СЕБЕ,
И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ.,
А НЕ ПОТЯНУТСЯ,
ТАК, ХОТЯ БЫ,  БУДУТ ЛЮБИТЬ СЕБЯ В СВОЁМ ИСКУССТВЕ!


Рецензии