Маленькая песчинка

Я лишь маленькая песчинка,
Почти как ресничка.
Я ни чего не умею
Я слово сказать не посмею.
На столько я грешен,
И мерзок, страстями радею.
Погибну в липких грехах,
Не удивятся, восклинут
Лишь:-Ах!
Увязну в духовных в снегах
Лучика света, мне не увидеть
Больше, любимых не слышать
Смерть на пороге, уж точит
Смертельное, адское жало.
-Вон стадо свиней набежало,
Господь, возжелай заступиться,
На душу и тело одень покрывало.
Вся плоть напряглась, застонала,
К Владыке, не пристанно взывало.
Смерть и ее жало, исчезло, пропало.
Свет дали душе, тело воспело,
Тело, душа, дух-- троично пропели
Хвалебную, Богу, песнь, Аллилуйя!!!


Рецензии