Я робкая, а ты страстный

Мужчине нужна женщина, чтобы самому стать счастливым!
Я робкая, а ты страстный,
Таким ты напористым был.
Сделал меня прекрасной!
И сам не знал, что творил!

Срываешь с меня моё платье,
Так страстно желаешь меня!
Ты снял поцелуем заклятье,
Позвал за собой маня!

Подобна я камертону,
Желаешь меня всю испить,
И я подчиняюсь канону
Я буду взаимно любить!

И груди мои так и стонут,
И бёдра мои так дрожат,
Нырнул с головою в омут!
Чтоб дрожь мою как-то унять!

Я стала с тобой шикарна!
Ты страстный и много огня!
А губы твои ненасытны,
Целуют с жаждой меня!

С жадностью, с упоеньем,
Всё просят и просят огня,
Ты ждал меня с вожделеньем,
Ты ждал нашей встречи! О да!

Иди же ко мне в объятья,
Сказал мне упрямый самец!
Ведь ты не имеешь понятья,
Как чувства бушуют во мне.

Витает волнующий запах,
Я ждала тебя столько лет.
Я женщиной снова стала,
И я разгадала секрет.

Я стала сегодня девчонкой,
Счастливой и озорной!
Я слышу приятный голос,
  Хочу летать я с тобой!

Вижу в глазах твоих нежность,
Я вижу в глазах любовь,
Ведь женщина расцветает,
Когда с нею рядом король!

Отдалась твоим желаньям!
Прильнула к твоим губам!
Зовешь ты меня королевой!
Волшебницей, феей, а я…

Зову тебя самым лучшим,
Любовником пылким моим,
Ты самый надёжный мужчина!
И смог меня приручить.

Мы слились с тобой в поцелуе,
И слились с тобой в объятьях,
Ласкаем со страстью друг друга,
И я испытала счастье!


Рецензии