Какое солнечное утро...
В голове
С утра мне солнце
Подарило
И я пишу
Стихи тебе...
Так удивительно
Красиво!..
Ах' как приятно
Майским днём
Под ярким солнцем
Просыпаться!..
Мы вместе всё
Переживём!..
И в этом наше с тобой
Счастье!..
Свидетельство о публикации №123050803050