Иль не земная красота...

***
Иль не земная красота
уж служит лучшим доказательством
сама, яснее ясного,

существования чего-то
ещё более возвышенного,
более прекрасного?


***
Иль не творение добра, по сути,
вопреки всем прочим
иллюзорным упованиям,

есть то единственное,
то, что можно противопоставить
всем творимым злодеяниям?


Рецензии