Дали лазурные
Речка и белый туман.
Мне очень нравится зоренька дивная.
И не по нраву обман.
Дайте чуть- чуть отдохнуть, успокоиться.
Бодро на небо взглянуть.
Что- то схватить все за сердце готовится.
Жаждет на дно утянуть.
Я не желаю чего-то недоброго.
Тянет и петь, и плясать.
Дайте чего- нибудь выпить мне бодрого.
Жажду спасибо сказать.
Дали лазурные. Зори жемчужные.
Все мне по нраву сейчас.
Вот и посевы пошли в гору дружные.
Радуют зеленью глаз.
Ты улыбнёшься, родная, мне ласково.
С неба помашешь рукой.
Дали сверкают чудесными красками.
Мил и прекрасен покой.
Нынче погода сама как волшебница
Просто от счастья цветет.
Все нынче в мире на солнышке светится.
Чудные песни поет.
Дали лазурные. Синяя, синяя,
Речка. На ней пароход.
Жизнь течет благодатная, мирная.
И веселится народ.
С днём Победы вас, друзья!
Свидетельство о публикации №123050803018