Не будет счастья на земле

НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
ПОКА ОДНИ ВО ВСЁМ ЖИРУЮТ…
ДРУГИЕ ИЩУТ СВЕТ ВО МГЛЕ…
И ГДЕ ПОПАЛО, ТАМ НОЧУЮТ…
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
КОГДА В БОГОВ С ЛЮДЬМИ ИГРАЮТ…
КОГДА НА КРОВИ, НА ВОЙНЕ…
БЕЗУМСТВА ТЕШАТ, РАЗВЛЕКАЮТ…
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
КОГДА ГОРДЫНЯ - ВЫШЕ НЕБА…
КОГДА ОДНИ ВСЕХ ЖГУТ В ОГНЕ…
ДРУГИЕ ПРОСЯТ КОРКУ ХЛЕБА…
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
КОГДА БЛАТНЫМ – ДАРЫ ПРИРОДЫ…
ДРУГИМ – БАРАХТАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ,
ЧИП В ЖОПУ И НАЛОГ НА ВОДУ…
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
НИ БОГАЧАМ, НИ ОБНИЩАВШИМ…
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВТРОЙНЕ…
И БРИЛЛИАНТОВЫМ И ПАВШИМ…
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…
КТО ВЫШЕ, НИЖЕ ВСЯКИМ РАНГОМ...
ПОДОБНО АДОВОЙ СТРЕЛЕ...
ПРОНЗИТ МИР ПАВШИХ БУМЕРАНГОМ!
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ…


Рецензии