Мало

Как мало слов мы дарим нашим близким.
Простые очень тёплые слова.
Тебя люблю, мне без тебя тоскливо.
Ты лучшая что было у меня.

Мы гонимся за пафосом, понтами.
Пытаясь не знакомым доказать.
Что можем в этой жизни всё позволить.
А если что кредит возьмём опять.

Квартира в ипотеку, тачка банка.
Но мина очень важная всегда.
И только тот кто рядом понимает.
Всё сложно и понты все ерунда.

Простите нас исправимся, уверен.
Ведь ближе в целом мире никого.
Без вас поверти всё это не нужно.
Любите тех кто рядом вот и всё.


Рецензии