На два гр

На два гр. ежедневно
Теплеет Ваш градусник.

Солнце в тучах?
За что его так???
А ведь холодно
И для макак.
И Поэтов
(Причесочки кучеЙ).

Да и Овощ
Обижен слегка.
Если танец,
так сорт ТРЕПАКА

На два гр. ежедневно
Теплеет Ваш градусник.

Солнце в тучах?
За что его так.


Рецензии