Неспится
Опять мне фраза эта снится:
"Не пей со мной. Могу я спиться".
"Не спи со мной"- я повторяю
И зад подушкой прикрываю.
Дождь на окне в узор плаксивый.
Не вечно быть с тобой счастливой.
И мысль давно мне разум гложет:
"Он скоро спать со мной не сможет".
Ну, а пока,ласкай до утра.
Шпаргалкой станет камасутра.
Свидетельство о публикации №123050802972