Давай-ка подождём подходящей погоды...

I

Даже если вдруг затменье
Сверху снизойдет на меня,
Останутся со мной
Мои стихотворенья,
В которых воспеваю тебя.
Даже если вдруг откажет
Сознание в глубоком сне,
Всем на этом свете
Они расскажут
О тебе и обо мне.

припев:

Будут удивляться дети,
Будут удивляться внуки,
И вспомнят о Ромео
И Джульетте...
И десять раз зевнут от скуки.

II

Если вдруг откроешь двери,
Чтобы осчастливить меня,
Трудно будет мне
В это поверить!..
Отложим давай на три дня.
А, может быть, отложим на годы
Нашу долгожданную встречу.
Давай-ка подождём
Хорошей погоды!..
Говорят, что время - лечит.

припев:

            30 апреля 2023г.


Рецензии