Всё пройдёт и я забуду
Голос нежный тихий твой..
Наши встречи под луной..
Поцелуи.. помнить.. буду..
В шопот слов любимый мой..
Нас когда-то здесь не будет..
В парке лавочка забудет нас..
Я не забуду ~ этих глаз..
Любовью, что смотрели чудно..
Так лаского, как в первый раз..
Что я заметил наше счастье..
И словно жизнь пронес с собой..
Я словно вновь.. перед.. тобой..
В тот вечер в май весны прекрасный..
Нас держит за руки.. Любовь..
Мгновение... и сон.. растает..
И может не приснится больше мне..
Твои ресницы вздрогнут.. и во сне..
Исчезнет все прекрасной далью..
Как словно не было.. любви в судьбе
Свидетельство о публикации №123050802950