Цените жизни каждый миг
Прекрасна жизнь и цель ясна.
Цветут деревья и цветы,
И все сбываются мечты.
Как хорошо, что есть друзья,
Ты знаешь, что живёшь не зря.
Пусть каждый в жизни не герой,
Но друг за друга вы горой.
Как хорошо уметь дышать,
Смотреть, и слышать, и бежать,
И танцевать, и песни петь,
И отдыхать, и всё успеть.
Цените жизни каждый миг,
И пенье птиц, и детский крик.
Ведь жизнь не так уж и длинна,
Зато прекрасна и ценна!
07.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050802939
Владимир Никитенко 4 02.06.2023 18:08 Заявить о нарушении
К сожалению, мы часто тратим ЖИЗНЬ на обиды, ссоры, пустые переживания. А надо наслаждаться каждым мигом этой жизни, она так коротка!
С тёплышком,
Ирина Каткова 05.06.2023 11:38 Заявить о нарушении