Шалила творческая чакра...

Шалила творческая чакра,
И голова мне не давала спать.
Я в голубом тебя любила -
Агате,
И чаем голубым меня сносило,
К моим нефритовым вратам.
Не спать всю ночь...
А это даже мило...
Кристалл земли, наверное, не спал.
Я жаром сердце наполняла,
И из земли горел пожар.
Совпало...
Шальные мысли до изнеможенья,
Гоняли по 710 спиралям.
А мозг упорно создавал тоннель,
Тоннель для скоростей.
Простыми числами сверкали
На ДНК моей
Божественные гены.


Рецензии