Мы всю жизнь ошибаемся...

Мы всю жизнь
Ошибаемся,
Но иногда бываем
Правы!..

Со временем
Меняемся,
Меняются и
Нравы!..

И заново
Влюбляемся!..
Вновь соверша
Ошибки!..

И снова
Обольщаемся!..
Не тем даря
Улыбки!..


Рецензии