О главном

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ,
 -В ДУАЛЬНОМ МИРЕ,
ВСЁ ДОНЕЛЬЗЯ ПРОСТО,
ЕСЛИ,
БОЛЬШОЙ ТЕАТР РАЗДЕЛЯЕТ,
ТО МАЛЕНЬКИЙ СОЕДИНЯЕТ,
ЕСЛИ,
МАЛЕНЬКИЙ РАЗДЕЛЯЕТ,
ТО БОЛЬШОЙ СОЕДИНЯЕТ.,

ДЕСКАТЬ,
ИСТОРИЯ С ГОЛОВОЙ БЫЧЬЕЙ,
ЕЁ СКИФЫ
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ
В СВОИ ЗЕМЛИ С БОЛЬШОЙ ДОБЫЧьЕЙ...

ЕЁ СКИФЫ, С РАСКОСЫМИ ГЛАЗАМИ,
ДО СИХ ПОР "ВОЮЮТЬ" ПРОТИВ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОВАРСТВА
КАРФАГЕНА И РИМА,
ДРЕВНЕГО ИЗРАИЛЯ И ИУДЕИ,
ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
И СЕЛЕВКИДСКОГО ГОСУДАРСТВА, и ХЕТСКОГО, ПЕРГАМСКОГО ЦАРСТВА!


Рецензии