Не за правдой идти

Идут года,
Проходят годы.
То, вдруг падение,
То, взлёт.
То, смерть, зачатия.
То, роды.
Ах, жизнь моя,
Сплошной налёт;
Побед, событий,
Не удачи
И всякого ещё,.
дерьма
Я, мог бы жить,
Совсем иначе,
Но я, тогда
Сошёл б с ума.
Да, и сейчас,
Увы не долго
С ума от истины сойти.
И поступать
Во имя долга,
И не за правдой,
Мне идти.


Рецензии