Мысль...

***
Мысль – это мост между людьми,
при этом вовсе не всегда
обозначаемый словами,

и между небом и землёй,
и даже между удалённейшими
звёздными мирами.


***
Необходимо будет истинное мужество,
с начала жизни
и вплоть до черты

её последней,
даже чтобы только уберечь от «сглаза»
свои лучшие мечты.


Рецензии