Устала вся стая, воя...

Устала вся стая,воя.
Устала и вышла в дым.
Когда умираем стоя,
То мы на ногах не стоим!

Любимая,ночью исчезни!
Любимая,в ночь пропади!
Вот,впились в печенку черти,
Раз,в гости пришли кобели!

А,в церкви,не то,что раньше:
В иконе, не тот распят!
Не я тебе ангел-страсти,
Который во всем виноват!

Я,бля,оказался в круге!
Я,бля,не свернул назад!
Меня,схорони в Калуге,
В Литвиново,в звездопад!


Рецензии