Когда-то я летал во снах
а может наяву - не знаю,
хрустальных замков строил города,
для светлых душ, в которых пламя,
горело яростным огнем неугасимым -делай!
дерзай, беги, твори что-то...
Ушло. Но я знаю точно.
Все будет по плечу,
когда полюбишь ты кого-то!
Свидетельство о публикации №123050802859
Вся Слава Господу Иисусу Христу за все)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 26.06.2023 02:08 Заявить о нарушении