Здравствуй незнакомка

               
                Здравствуй незнакомка               
                Испуганный взгляд               
                Всё, что с нами будет               
                Не предугадать               
               
                Сквозь дождливый Питер               
                Под моим зонтом               
                Мы придём неспешно               
                В твой чудесный дом               
               
                Лифт несёт сквозь время               
                Мир наоборот               
                Мы всё потеряем               
                В тот проклятый год               
               
                Формулы и книги               
                Поиски, побег               
                Час до катастрофы               
                И нас больше нет               
               
                Здравствуй незнакомка               
                Чудеса, любовь               
                Будущее вечно               
                Прошлое лишь сон               
               
               
                Поэтический анонс моей книги в жанре фэнтези - Уравнение.
               
               Сайт книги Уравнение   https://ridero.ru/books/uravnenie/               


Рецензии