Людовик XIV. О выдвиженцах
я создаю одного неблагодарного и девяносто девять недовольных.
08.05.23г. ББТ
"Каждый раз, когда я даю кому - нибудь хорощую должность, я создаю девяносто девять недовольных и одного неблагодарного."
Людовик XIV де Бурбон, известный как «король-солнце» (1638-1715)
Король Франции и Наварры с 14 мая 1643 года.
Свидетельство о публикации №123050802822