Спасибо Деду за Победу!

  За День Победы!
  Спасибо скажем Деду!
  За то что мы живём
  Сейчас мой друг с тобой.

  Плечом к плечу сражались,
  Атаки отбивая.
  В горниле тех пожарищ -
  Не отдали Москвы!

  Тяжёлое настало время,
  Пришло опять нацистов племя.
  Но как и Дед наш,
  Поставим ногу быстро в стремя.
  Россию нашу никому не победить!

  Она одна такая,
  Любимая, родная!
  И без России нашей
  Нам всем не жить!!!


Рецензии