Волшебник

               
                Я бы мир изменил               
                Дал бы людям крылья               
                Пусть летят в даль               
                Сколько хватит силы               
               
                Я бы двери открыл               
                В прошлое для всех               
                Пусть исправят ошибки               
                И полюбят всех               
               
                Я бы раздал подарки               
                Детские мечты               
                Те,что в круге жизни               
                Позабыли мы               
                Но               
                Время летит быстро               
                Иссякло волшебство               
                Волшебники и маги               
                Сожжены давно               
               
                Я не могу исправить               
                Тьму поменять на свет               
                Вы сами, только сами               
                Спасёте себя от бед


Рецензии