Переулок Бродников...
в сумерках лежит,
Ветерок снежинками
в проводах кружИт,
Зимний вечер благостный, тишиной объят,
Снежные порошины,
под ногой скрипят.
Постучу я тихо, свет
мелькнет в окне,
Брат с порога сонный,
дверь откроет мне,
Мама тихо скажет:
«Спать ложись скорей,
Не буди сестрёнку -
завтра в школу ей».
Я лежу ворочаюсь,
не могу заснуть,
Чувства незнакомые
мне тревожат грудь,
Сон ты мой целительный - приходи скорей,
Светлою надеждою
сердце мне согрей!
Юность ...
Свидетельство о публикации №123050802733