Голубая даль, облачки плывут..

Голубая даль, облачки плывут..
Лира проситься излиться,
Мне строкою на страницу.
К счастью.. и слова идут..
Чудно.. стих готов родиться..

Слышу птичка.. со двора..
Колокольчиком... запела..
Трелькой звонкой зазвенела..
А кругом... цвела весна..
В цвет черемуха в окно летела..

Пусть немного грустно мне..
Отчего... не понимая..
Может что любовь земная..
Где-то есть но лишь во сне..
Май приснится.. сладко мне..


Рецензии