Божественность
в существовании многоликих богов в сути Бога.
Импульс Момента тождественен Творению,
и, словно тор, накручивает свои миры на Ось,
чтобы расширяться он до безконечности смог,
хотя, атому каждому даруется оДухотворение.
После раскрытия всего потенциала ясен итог:
ведь так проявляются новые миры Мироздания.
Свидетельство о публикации №123050802659