Раньше

Я раньше думал,нет я был уверен.
Твои глаза, со мной везде, всегда.
И что-бы не случилось в целом мире.
Моё тепло, нас греть будет века.

Не зной, ни дождь не сможет разлучить нас.
Тепло души оно ведь навсегда.
Моя любовь нас греет ярче солнца.
Тебя любить я буду сквозь года.

Рассвет с тобой как остров в океане.
Волна любви всегда со всех сторон.
А обниму и тут-же залипаю.
Я до сих пор одной лишь вдохновлён.

Пусть будет так, привычка не настанет.
Чтоб каждый миг с тобой как день чудес.
Тобой дышу и очень обожаю.
Ты лучше всех, моя любовь на век.


Рецензии