Штампованные

ВОТ ГЛЯДИШЬ, ИДЕТ ДЕВЧОНКА…
ВСЯ НА МОДЕ, КАК УЧИЛИ!
МАНИКЮР У НЕЙ… РЕБЁНКА…
ВСЯ НА СЛЕНГЕ, ВСЯ НА СТИЛЕ!
НА ГУБЕ У НЕЙ КОЛЕЧКО!
НАВЕРХУ КОСИЧКА-ЧЕЛКА!
НА БЕДРЕ ТАТУ СЕРДЕЧКО!
ТИПО, МОЛ, НЕ ИЗ ПАААСЁЛКА…
А С НЕЙ РЯДОМ МАМА-НОГИ!
ИЗ МАШИНЫ ВЫПОЛЗАЕТ!
И ПО ГРЯЗНОЙ ПО ДОРОГЕ
ВСЯ В «ВЕРСАЧКЕ» ВЫСЕКАЕТ!
ВЫШЛА С ГОРДОЙ ГОЛОВОЮ,
МОРЩАСЬ, ЧРЕЗ НАДУТЫ ГУБЫ!
ПОКАЗАТЬ ПЕРЕД ТОЛПОЮ
ТИТИ НОВЫЕ И ЗУБЫ!
СМОТРИТ СВЕРХУ ВНИЗ МАМЗЕЛЯ!
И НЕ ВИДИТ ГРЯЗЬ - ЛЮДИШЕК!
КАЖДЫЙ РАЗ В ЕЁ ПОСТЕЛИ
МНОГО РАЗНЫХ РЕБЯТИШЕК!
А ЗА НИМИ – МАТЬ СЕМЕЙСТВА!
ВЕТОШЬЮ БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!
ВСЯ НА СТРАЗАХ В ЭТОМ ДЕЙСТВЕ!
МОЛОДЯСЬ, СЛЕГКА ХРОМАЕТ!
А В РАЗРЕЗ БЕЛЯШ СВЕРКАЕТ!
ВДРУГ ОН ПРИГОДИТСЯ ДАМЕ!
И ВОТ ТАК ОНИ ШАГАЮТ,
РАССУЖДАЯ О «ГАБАННЕ».
ДУМАЮТ СИЕ СОЗДАНЬЯ,
ВЫШЕ ВСЕХ ОНИ И ВСЮДУ!
НЕ ФОРМАТ – МОЗГИ И ЗНАНЬЯ!
ЗДЕСЬ ФОРМАТ – ПРЕЗРЕНЬЕ К ЛЮДУ!
НО СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЧТО-ТО…
ЧТО УЖАСНО ДЛЯ БАБЛИШКА…
«АРМИЯ, СПАСИ, ГДЕ РОТА?»
ГДЕ ИЗ ГРЯЗИ ТОТ МАЛЬЧИШКА…
И ВДРУГ ВСПОМНЯТ С УДИВЛЕНЬЕМ,
«ГДЕ ДОБРО? ГДЕ УМ? ГДЕ СМЕЛОСТЬ?»
КАК С «ВЕЛИКИМ ГЛАМУРЕНЬЕМ»
НА ХЕРУ ВСЁ ЗАВЕРТЕЛОСЬ?..
«ПОЧЕМУ ВОКРУГ ДРУГИЕ?
ВСЕХ СОРТОВ, ВСЕ ИММИГРАНТЫ?
А ГДЕ ЭТИ? ТЕ, ПРОСТЫЕ?
ТЕ, ИЗ ГРЯЗИ, НЕ ТАЛАНТЫ?»
«ПУСТЬ ОНИ С НАРОДНОЙ РОЖЕЙ,
НЕФОРМАТ, НАС ЗАЩИЩАЮТ!
ДАЙТЕ СЕРЬГИ ПОДОРОЖЕ!
НУ - СТРЕЛЯЮТ, НУ БЫВАЕТ!
НУ НЕ В НАС ЖЕ! МЫ ЖЕ ДИВЫ!
МЫ СТРАНЕ НЕСЁМ КРАСОТЫ!
МАМ, ПОЕДЕМ НА МАЛЬДИВЫ?!
ДАЙТЕ МНЕ ВОН ТЕ КОЛГОТЫ!»
«А ПОКА ЗАКАЖЕМ ЛАНЧИК!
ФОТОЧЕК НАЛЬЁМ НАС, СЛАВНЫХ!
ПАТИ, ДИНЕР И КАЛЬЯНЧИК!
МЫ ЗДЕСЬ ХОДИМ В РУССКИХ! В ГЛАВНЫХ!»
И НЕ СМОГУТ! НЕ ОЧНУТСЯ!
ВОТ УЖЕ ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ!
И ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ! НАГНУТЬСЯ
ИХ ЗАСТАВИТ НАСЕЛЕНЬЕ!
НЕ СВОЁ, ЧТО ГРЯЗЬЮ ЗВАЛИ!
А ДРУГИЕ, ЧТО С ВОСТОКА!
ЗЕМЛЮ С ГОРДОСТЬЮ ПРОСРАЛИ,
ПОКА ЖРАЛИ ВИСКИ С СОКОМ!
ВСЁ СЕБЯ, ВСЁ РАЗВЛЕКАЛИ!
И, ТРЯСЯ ШМАТЬЁМ, ГОРДИЛИСЬ!
ЛЮДИ ТИХО ПОГИБАЛИ…
А РЕСУРСЫ С РЫЖИМ СМЫЛИСЬ…
ГЛУПОСТЬ И ВЫСОКОМЕРЬЕ
УНИЧТОЖИТ НАС, КАК РАСУ!
ЕСТЬ ОДНО НА ВСЕХ СПАСЕНЬЕ!
НЕ ДЕЛИТЬ СЕБЯ НА КЛАССЫ!
МЫ ТАКОЕ НАТВОРИЛИ!
КАЖДЫЙ! КАЖДАЯ НА СВЕТЕ!
МЫ ДЕТЕЙ НЕ НАУЧИЛИ
ДРУГ ЗА ДРУГА БЫТЬ В ОТВЕТЕ!
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ - НАС СМЯЛИ!
СТАЛИ ЭТИМ МЫ ГОРДИТЬСЯ!
МЫ ДРУГ ДРУГА РАЗОРВАЛИ!
МАМЫ! БАБУШКИ! ДЕВИЦЫ!
ЛЮДИ САМИ ЖЕ ЛОВУШКУ
ДЛЯ СЕБЯ САМИХ СОЗДАЛИ!
ДЕНЬГИ ВСЕМ СНЕСЛИ КУКУШКУ!
УВАЖАТЬ НАРОД НЕ СТАЛИ!
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
ГЛОБАЛИСТСКИМ СТАЛО БРЕДОМ!
ЭТОТ СМЕРЧ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЕКА
ВСЕХ СМЕТЁТ ЗА НАМИ СЛЕДОМ!


Рецензии