Берте очарованья восторженного восхищенья

ТЫ БАРОНЕССА ИЗ ПОТСДАМА МОЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВОГО МГНОВЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПРУССКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!!!


Рецензии