Плывущая куда-то железяка

Им все покоя не даёт, однако,
Плывущая куда-то железяка...
А может быть, не стоит так буквально,-
Рифмуется-то с истинно сакральным,

Что мы обычно показать не против!..
Вот только чтоб не трогать крайней плоти...


Рецензии