Если б ты знала

Обнимая деву нежными руками,
лётчик набирает высоту.
Жаждет насладиться, ввергнув в неё пламя,
и испить до дня страсти красоту.

Если бы знала, если б ты знала,
как мне в самолёте жутко стало!
Лишь одна у лётчика мечта:
близость часто так!


Рецензии