Поступки

ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА!
ПОСТУПКИ БЛАГОРОДСТВА!
ДУХОВНОСТЬ, ПРОСТОТА!
ЧЕРТЫ ЛИШЬ ПРЕВОСХОДСТВА!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ!
ЗА КАЖДОГО – ВОЛНЕНЬЕ!
ГДЕ ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ – ГРЕХ!
ОСОЗНАННОСТЬ – СПАСЕНЬЕ!
СЕМЬЯ, САМОКОНТРОЛЬ!
РАБОТА НАД ДУШОЮ!
И КНИГ ТЯЖЕЛЫХ РОЛЬ!
НАПОЛНЯТ ВЫСОТОЮ!
ГОРДЫНЯ, ЭГОИЗМ!
БОГОИЗБРАНЬЕ РАСЫ!
НЕСЁТ ИДИОТИЗМ!
И КРОВЬ И ВОЙНЫ В МАССЫ!
УЧИТЬСЯ ФИЛЬТРОВАТЬ!
УСЛЫШАТЬ СВЕТ! СОЗНАНЬЕ!
СВЕТИТЬ! НЕ УБИВАТЬ!
ИДЁТ ЧАСТОТ ПОСЛАНЬЕ!
ОГРОМЕН ПЛАСТ НЕБЕС!
А ВЫШЕ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
КТО ЧЕЛОВЕК? КТО БЕС?
КОГДА НАД НИМИ ВЕЧНОСТЬ!
ОЧНУТЬСЯ, ОСОЗНАТЬ
ВСЮ ХРУПКОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!
СВЯЗАТЬ, ПОНЯТЬ, СОЗДАТЬ!
МИР, КАК СОЗДАТЕЛЬ, ВЕКА!
ДЛЯ ЭТОГО ЛЮБИТЬ
И СБЕРЕГАТЬ НАРОДЫ!
И ЗНАНИЯ ДАРИТЬ!
И НЕ ДЕЛИТЬ ПОРОДЫ!
НЕ СПОРИТЬ С БОГОМ ВНОВЬ!
ТЫ ЗДЕСЬ ЛИШЬ ПАССАЖИРОМ!
А ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ!
ТОГДА ТЫ ПРАВИШЬ МИРОМ!
И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
ЧТО КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ СВЯЗАН!
ЗДЕСЬ ВЗДУМАЛ ОТОБРАТЬ!
А ТАМ УЖЕ НАКАЗАН!
И ВСЕ В ОДНОЙ ЦЕПИ!
КТО НИЖЕ, ВЫШЕ РАНГОМ!
ПОДЛИ, ВОРУЙ И ЛГИ!
ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ!
ВСЁ ПРОСТО У ТВОРЦА!
НЕСИ ДОБРО И МИЛОСТЬ!
ГНАТЬ ДУМАТЬ ПОДЛЕЦА!
ЛЕЧИТЬ ИЗГНАНЬЕМ ГНИЛОСТЬ!
ПОКА ЗЕМНОЙ НАРОД
НЕ ОСОЗНАЕТ ЭТО,
МИР ПРЕКРАТИТ СВОЙ РОД!
И ВСЕХ СОТРЁТ ПЛАНЕТА!
МЫ НЕ НУЖНЫ В ТАКОЙ
КРОВАВОЙ ЛЖИ И ФАЛЬШИ!
И СБРОД С РОГАМИ СВОЙ
МИРАМ НЕ НУЖЕН ДАЛЬШЕ!
НЕ ПУСТИТ ЧАСТОТА
В БЕЗ!СМЕРТИЕ ЗЛА ТУШИ!
НУЖНЫ ТАМ НЕ СПРОСТА!
НЕ КИБОРГИ, А ДУШИ!


Рецензии