Рвут и мечут...
Требуя немедленный ответ
На теракты: этика, законы -
Побоку. Неандертальских лет
Ярость перехлёстывает разум.
Жажда крови отключает свет.
Брызжут ядом режущие фразы,
Душам подливая чёрный цвет.
Месть - известно - блюдо из холодных.
Думают товарищи в штабах,
Как ответить - чтоб и благородно,
И осталось в памяти – судьба.
Ставить государство недостойно
На одну ступень с исчадьем зла.
Будет дан ответ. Пусть спят покойно
Жаждущие мир спалить до тла…
08.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123050802589