Зверь

ЧТО ЖЕ ВЫ НАТВОРИЛИ…
В МИР НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЕРЯ…
И, ВОЗГОРДЯСЬ, ИЗ ПЫЛИ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЧТО ЖЕ ВЫ ВОЗОМНИЛИ…
В ПОХОТЬ, В РАЗВРАТ ПОВЕРЯ…
ВАЖНОСТЬ СВОЮ ВЗРАСТИЛИ…
И СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ…
В ЗЛАТЕ РУЧОНКИ ГРЕЯ…
ДУШУ СВОЮ РАСПЯЛИ…
И СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЧТО Ж ВЫ ТАК ОГЛУПЕЛИ…
ОТ ЗНАНИЙ КАПЕЛЬ МЛЕЯ…
САМИ СЕБЯ ОТПЕЛИ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ОСЛЕПЛИ…
ГОРЕ СЕБЕ ЖЕ СЕЯ…
САМИ СЕБЯ ЖЕ В ПЕТЛИ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
КТО ЖЕ ПОМОЖЕТ БРАТСТВУ…
КТО В АД ЗАКРОЕТ ДВЕРИ…
БЫТЬ ЦИФРОВОМУ РАБСТВУ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЗВЕРЬ ВАС КОНТРОЛЕМ МАНИТ…
НО ПО ГРЕХУ ВСЕХ МЕРЯ…
ВАС ЖЕ САМИХ НЕ СТАНЕТ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
КРОВЬЮ БЕДА ПРОЛЬЁТСЯ…
УЖАС ПО МИРУ ВЕЯ…
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ СОТРЁТСЯ…
ВЫ СОТВОРИЛИ ЗВЕРЯ…
ЧТО ЖЕ МЫ НАТВОРИЛИ…


Рецензии