Друг мой Колька

Он был солдат и только -
прошёл им всю войну -
друг незабвенный Колька,
не встретивший весну,

когда "Ура! Победа!"
неслось из всех сердец...
Он смерти вкус отведал
под самый под конец...

Как осознанье горько
того, что никогда
друг незабвенный Колька
не скажет жизни "Да!"…


Рецензии