Каролине баронессе любимой великолепной

ТЫ В ПАРИЖЕ СЛАВНАЯ АРИСТОКРАТКА ЕГО ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ СВЕТСКОГО ИЗЫСКАННОГО ДВОРЯНСКОГО БЛАГОРОДНОГО БЛЕСКА ЛЮБВИ ОЧЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии