Работу с пьянкой совместить

Работу с пьянкой совместить
Исконно русская проблема,
Поскольку на работе пить
Давно отлажена система,

Хотя даёт система сбой
В России часто год от года,
Когда случается запой,
Где всем уже не до работы!

Как сложно людям иногда
Бывает выйти из запоя:
Что делать им,нельзя когда
Бросать ни то и ни другое?

Стихов по пьянке не писать
Когда себе пообещаю,
Какие к вечеру опять
Благополучно совмещаю!


Рецензии