Нить натянута, уже в свитере...

Нить натянута, уже в свитере.
Недопитая рюмка в бутылке.
Что хотели пить,то не выпили!
Не доели,что было на вилке!

Когда я к другим - в Бога,верую!
Когда я к себе - не "втыкаю"!
Вспоминаю любовь свою первую
И в прошествии лет отвергаю.

Снова май завалил цветом,холодом.
Синева ночью тянет морозом.
Я пою себя водкой и солодом,
Поутру,отпиваясь берёзой!


Рецензии