Я полюбил туман

Я полюбил туман и тучи.
Прекрасно, если без дождя.
В них беспилотник не летучий,
Не реет в небе, нам грозя.

Да и на фронте передышка
Когда в тумане, как в дыму,
Где злые игры "кошки-мышки",
Аж солнце спряталось в Крыму.


Рецензии