Выбор

МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР, ГОСПОДА!
ХОТЬ ПЕШКАМИ ОНИ НАС И ПРОЗВАЛИ!
НО РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЁТ ВСЕГДА!
А ЗНАЧИТ – ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА - НЕ ПОЗНАЛИ!
ХОТЬ СВИДУ ЭТИ ЛЮДИ НОСЯТ ШИК!
И ЖРУТ ОНИ ПРОДУКТ ВСЕГДА ОТМЕННЫЙ…
ДУША ПРОТУХЛА! МЕРЗОК ВЗГЛЯД И ЛИК!
ОНИ – ЕСТЬ ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ У ВСЕЛЕННОЙ!
РАЗВРАТ – ОН В ОБЕ СТОРОНЫ ВСЕГДА!
НА ДНЕ – БЕЗ СМЫСЛА… НА ЭЛИТ ПОДУШКЕ…
ВСЁ ТОТ ЖЕ ГРЕХ, БЕЗУМИЯ РОГА!
ВСЁ ТЕ ЖЕ ОРГИИ, МАРАЗМ, ОБМАН И ШЛЮШКИ…
И ТАМ, И ТАМ - ТЕРЯЕТСЯ ЛИЦО!
И ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ В МРАКЕ БЛ-ВА!
ОДНИ ГЛУПЫ, КАК ГЛАДКОЕ ЯЙЦО!
ДРУГИЕ, КАК СКОТЫ, ОТ СВЕРХ БОГАТСТВА!
ВСЕЛЕННАЯ ХРАНИТ ВСЕГДА СЕКРЕТ
СОЗНАНИЯ, ДУШИ, ЭНЕРГИИ УСТРОЙСТВА!
РАСЧЕЛОВЕЧИВ НАС, И ИХ СОТРЁТ РАССВЕТ…
ОДНО ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ОСТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА…
И ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ ПОКРЫТ НЕБЕСНЫЙ СВОД!
НЕ ТОЛЬКО СТОЛ ЗАЖРАВШЕГОСЯ КЛАССА!
ГУБИТЬ, УНИЧТОЖАТЬ ЗЕМНОЙ НАРОД…
ВЕДЬ ТОЖЕ ВЫБОР, А ПОСЛЕДСТВИЙ - МАССА!
И ЧЕМ ГЛОБАЛЬНЕЙ СГОВОР, ТЕМ СИЛЬНЕЙ
СГУЩАЮТСЯ ВСЕЛЕНСКИЕ ОТВЕТЫ!
И ПРИГОВОР, КАК СВИТОК ТАЙНЫЙ В НЕЙ,
В ШКАФУ ПРОСМАТРИВАЕТ ВСЕ НАШИ СКЕЛЕТЫ!
ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ МИР, БЕДА!
КТО В СВЕТ, А КТО ВО МРАК И В СПЕШКЕ!
МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР, ГОСПОДА!
А ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ - СОВСЕМ НЕ ПЕШКИ!


Рецензии