Ко дню нашей победы Из цикла Душа болит

Победа! Под ноги фашистские знамёна!
На площадь Красную с немецкого вагона
Пришёл солдат сквозь слёзы, пепел, кровь...
Пришёл, чтоб память обновить нам вновь.

Победа! Ну а в бронзу кто одет,
Вам всем цветы, поклон и залп ракет
И боль за вас, оставшихся,  живая!
Почет и слава вам, солдатам, вековая!


Рецензии