Остановите!

ОСТАНОВИТЕ КРОВЬ ЛЮДЕЙ!
ОСТАНОВИТЕ!
ПЛАЧ И ПРОКЛЯТЬЯ МАТЕРЕЙ
ЗЕМЛИ – УЗРИТЕ!
ОПОМНИТЕСЬ! ГОРДЫНЯ – СТРАЖ!
ВЫ БУДТО СПИТЕ!
ОСТАНОВИТЕ ВАШ КУРАЖ!
ОСТАНОВИТЕ!
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ РАВНЫ!
ВЫ ЛОЖЬ УЙМИТЕ!
ПОДЛЫ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО УМНЫ!
ОСТАНОВИТЕ!
ОСТАНОВИТЕ ПЛАЧ ДЕТЕЙ!
ВОРЬЁ БАНКИРОВ!
И ТРАВЛЮ ЛЮТУЮ ЛЮДЕЙ!
ПСЕВДОКУМИРОВ!
С УМА ВЫ ВСЕ СОШЛИ ДАВНО
ОТ СВЕРХ-БОГАТСТВА!
И ВАШЕ ПОДЛОЕ КИНО
ОТ МРАКОБЛ-ВА!
КАК ВЫ СТРАШНЫ В СВОЕМ АДУ!
ВЕСЬ МИР ГНОБИТЕ!
ВЫ БУДТО В БЕШЕННОМ БРЕДУ!
ОСТАНОВИТЕ!
ВЫ ПРОКЛЯТЫ НАВЕК! МИРЫ
ВЕРНУТ ОТВЕТКУ!
ЗА КРОВЬ! БЕЗМОЗГЛЫЕ ПИРЫ!
В МОГИЛУ-КЛЕТКУ!
ОЧНЁТЕСЬ В УЖАСЕ ВО МГЛЕ!
НО БУДЕТ ПОЗДНО!
СОЖРЁТЕ ВСЕ ВЫ НА ЗЕМЛЕ
СВОИ ЖЕ ГНЁЗДА!
ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО!
ВРАНЬЁ, БОГАТСТВО!
ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ ВСЕГО!
ЕЙ НУЖНО БРАТСТВО!
ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ВСЁ ВОКРУГ
В БАБЛО И СКОТСТВО!
И ВЕСЬ ВАШ САТАНИНСКИЙ КРУГ,
ОДНО УРОДСТВО!
ПАРОДИЯ НА СВЕРХ БОГОВ!
УБИЙЦЫ МИРА!
ТАРАНТУЛЫ С КЛЕЙМОМ РОГОВ!
ИЗ КРОВИ ПИРА!
УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ! С ДАВНИХ ПОР
ЛЬЁТ ОКЕАНЫ!
ВАС ЗАХЛЕСТНЁТ ВСЕХ В АД НАПОР
ИЗ ЭТОЙ РАНЫ!
ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ ОТ ТОГО,
ЧТО ВЫТВОРЯЛИ!
НО БУДЕТ ПОЗДНО ДЛЯ ВСЕГО!
ФАШИЗМ ПОДНЯЛИ!
И КРИК ИЗ ВЕЧНОСТИ ДЕТЕЙ,
СПАСИ НАС, БОЖЕ!
И ОН СПАСЁТ ОТ ВАС, ЧЕРТЕЙ!
И ОН ПОМОЖЕТ!
СОЗДАТЕЛЬ ПЛАЧЕТ! ЗЕМЛЯ МАТЬ!
КРОВАВЫХ МЕТЯТ!
КАК ВАМ НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ?
ВЕДЬ ТАМ ВАС ВСТРЕТЯТ!


Рецензии