За хвост удачу

Хочу, желаю, тороплюсь,
Плыть по течению не стремлюсь.
Надеюсь, думаю, стараюсь,
Препятствиям не покоряюсь.
Планирую, ищу и верю,
Чтоб просчитать вперёд потери.
Охотно вожделею, стражду,
Подчас испытывая жажду.
Достичь пытаюсь, сплю и вижу,
Как я к желанной цели ближе.
За принципы свои борюсь,
Как головой о камни бьюсь
Чтоб после самоутвердиться,
Удачи счастливо добиться.
За хвост её я ухвачу
И всё от жизни получу.
17.03.23.


Рецензии