Весенний запах, аромат...

Весенний запах,аромат…

       
Весенний запах,аромат-
И Майский чудный день,
Когда ПОБЕДА за окном,
Когда цветёт сирень!

Мы ВЕТЕРАНАМ говорим,
-СПАСИБО,что живём!
И снова в смертный бой с врагом,
Сегодня вновь идём!

И РУССКИЙ ДУХ живёт в веках-
Сознание живёт,
И с тем сознанием душа,
Она вперёд идёт,

СПАСИБО дЕдам и отцам!
Что уходили в бой,
Их подвиг,мужество и честь,
Ведут всех за собой,

То поколение младых,
Сейчас,что тут в боЮ!
И вот об этом говорю,
И песню ВАМ ПОЮ!!!

И РУССКИЙ ДУХ-ДОНБАССА ДУХ!
Не сломлен,он-живой,
Пусть поколение времён,
Поросшее травой,

Очистить память от травы,
И вспомнит всех солдат-
Всех не вернувшихся бойцов,
Что не пришли назад!!!


Рецензии