Лишь во сне

Я не одна, а ты снова один.
Напряжен как струна.
И печали бурной волна,
К тебе хлынет подчас средь равнины.

И тогда ты ко мне,
Чтоб уткнуться в плечо.
Жжёт по сердцу тоска, горячо, горячо.
Утешаю тебя я во сне.












Людмила Морозова.         05.2023г


Рецензии