Не выдумав Америки
Кормлю собак два раза я,
И ценят наши зверики
Еды разнообразие.
Собачки в полной радости,
Сюжет почти что святочный,
Но людям этой благости
Конечно, недостаточно.
Приучены рутиною
Не прекращать движение,
Мечтаем, чтобы сгинуло
Скорее наваждение,
Где день как будто каторга,
И жизнь бедою сужена
От ужина до завтрака,
От завтрака до ужина.
8.05.23
Свидетельство о публикации №123050802430