It was too late for man. Emily Dickinson

Для человека слишком поздно,
Для Господа так рано и смешно,
Тут сотворенье явно не поможет,
Осталась лишь молитва, что дана.

Как превосходен райский сад,
Когда земля уже цвести не может.
Гостеприимно как его лицо, как рад,
Сосед наш старый, Бог, Он нам поможет!





It was too late for man,
But early yet for God;
Creation impotent to help
But prayer remained our side.
   
How excellent the heaven,
When earth cannot be had;
How hospitable, then, the face
Of our old neighbor, God!


Рецензии